Завтра встретимся. Ты мне не нравишься

Маргарита Генералова
Завтра встретимся. Ты мне не нравишься,
Ты злорадствуешь. Что ж, будь здоров
С кем подружишься, с тем и останешься
Ведь на большее ты не готов
Не прощу тебя, и не помилую
Вон, - колбаской подальше катись
Не возьму твою душу сопливую
Не хочу на тебя тратить жизнь
Залюбуешься, не остановишься,
Лишь стыдливо опустишь глаза
Не отважишься, не познакомишься
И двух слов не сумеешь связать
Я такая простая и добрая
Ты не тот, ты не нравишься мне
Не тревожься,я слабых не трогаю
Им итак тяжело в западне