Страх

Сергей Вшанов
               
 …в доме старом по паркету, потянуло сквознячком,
Звякнул ключ, упав на полку, вместе с белым кошельком.
С ними запахи надежды холод снежного дождя,
Мне глаза твои сказали – не волнуйся я твоя.

Я обняв её заплакал, прошептав любви – прости,
Мне так страшно одиноко, никогда не уходи.
Сон мне вещий ненароком, погрозил перстом судьбы,
И сказал с улыбкой строгой – ты любовь свою храни…