Я перешел в другие сферы

Чёрный Принц 0
Я ПЕРЕШЕЛ В ДРУГИЕ
СФЕРЫ
_____________________
Порву невидимую нить
И в пламенах сожгу дотла
И из горла продолжу пить
И на колени из угла,
Из недр аспидной черноты
Не посмотрю на стройность ног
И на прелестные черты!
Их лицезреть , увы, не мог
Последние десятки лет,
Тысячелетия! И эр-ры-ы!!!
Я уничтожил Белый Свет
И перешел в другие сферы,-
Не в виде гордого орла,
Не Чингачгука , к сожаленью,!
Я пью водяру из горла,
Готовясь к новому сраженью!
И бочку буду пить до дна
И истину на дне узрею,
А ты лети в пике одна,
Куда угодно, хоть к Персею!
И нить невидимую рви,
Как я порвал свои канаты
И бросил в озеро любви
Свой череп в качестве оплаты…
21.03.14.