Харибда

Арсея
Сострадательница-жертва,
Изливающая чувства ,
Рассуждать пришла настырно -
Центрифугу заводить.

Мужество, прозрачность, стойкость
Держим, трезвость сохраняя
И штурвал не отпуская
Продолжаем мы идтить.