Вечность

Ирина Желещикова
Я жду тебя вечность, в грозу и в ненастье,
И солнечным летом и стылой зимой.
Я знаю, придёшь заплутавшее счастье,
Я жду тебя в холод, я жду тебя в зной.
Я жду тебя в радости, жду тебя в горе,
В любую погоду и ночью и днём.
И даже во сне ни на миг не забуду,
И встреча наступит, когда-то потом.
А годы идут, мне уже не шестнадцать,
Не двадцать, не тридцать, да что их считать.
Мелькают вокруг нелюбимые лица,
А Счастье своё, как рассвет надо ждать...

20.08.2018