Лукавы времена

Илона Яшкина-Дашкевич
     После надругательства над Гробом Господним, понимая, что Бог поругаем не бывает, всё ждала, к каким последствиям это святотатство приведёт…
 
***
Я воздержусь, лукавы времена -
Две "корпорации" не поделили власти.
Довольно усмехнулся сатана,
На мир опять посыпятся несчастья...

Но разве их не заслужили мы,
Позволив "физикою" благодать проверить?
Иначе ж было сложно верить...
Увы, нам грешникам, увы...
                18.10.18