На набережной

Евгений Шапорев
Покрылось рябью озеро,
У берега шуга.
Зима воюет с осенью, -
Ледняться берега.

Песок на пляже с корочкой
Застывшего ледка.
В кустах уснула лодочка,
Ненужная пока.

Весной на этой лодочке
Я уплыву опять.
…Пойду, согреюсь водочкой,
И буду зимовать.

15 октября 2014г.

Евгений
Шапорев