опять опять зарницы вдруг из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять зарницы вдруг.
Попадали на дали.
Окно звенит от всех разлук.
Дороги пропадали...

И тишина у этих гор.
И тишина за далью.
Опять опять грустит простор.
Дожди летят с печалью...

Мы приходили кое как,
К деревне среди грома.
И листопад упал не так.
Упал навек у дома...