Право на бесправие

Михаил Генин
Гарант, от претензий народа устав,
Иными делами загружен,
Решил, что Совет Человеческих Прав
Ему уже больше не нужен.

И вот на шестой части суши Земли,
Как это водилось от века,
На грязной телеге Бесправья свезли
На свалку Права Человека.

Свободу, Порядочность, Совесть и Честь
Преследуют по уголовке.
А на Лизоблюдство, на Подлость и Лесть
Сегодня растут котировки.