Перекошенный стих

Светлана Коняшкина
Перекошенные судьбы
на одной болтаются петле.
Перекошенные люди:
и живые вроде да какие-то не те.
Перекошенные лица,
я читаю в них немой вопрос: «За что?»
Как-то вдруг перекосило,
Как-то враз не повезло.
Перекошенную песню
воробей с утра чирикал под окном.
Перекошенные мысли
В голове моей опять звучат псалмом.
Перекошенные чувства
запрещают нам любимых обнимать.
Как же всё-таки непросто
В перекошенное время выживать!