***

Ирена Спориш
У котов бывает много кошек
И любовь всего лишь в месяц март,
И они поют у всех окошек,
Чтобы распалить любви азарт.
Женщины на кошек непохожи -
Постоянства всё хотят в любви!
Им с "котом" бы надо быть построже -
Чтобы не сбежал к другой любви,
Чтобы был ручным, совсем домашним,
Чтоб мурлыкал только ей одной!
А его порода -ей неважна,
Пусть он будет даже дворовой!