порнография

Центаврия
узловатые тени плетут кружева
я от силы процентов на тридцать жива
руки ставят на стенах сиреневый след
мне никто не откроет вселенский секрет
все бессмысленно. книги. каблук сапога
бьет по печени чья то немая рука
мы уйдем и уйдет все что было со мной
это все бесконечный пустынный конвой
в кружке яд на столе голубые глаза
вдруг сегодня откажут мои тормоза
не хочу полюбить не хочу пожалеть
мне плевать если ноги опутает плеть
суета бесполезна работа, сон, мрак
а "внутри видишь тот же облезлый барак"
будь хоть кем будь хоть где будь хоть всенепременно
за чертою финала все трансцендентно
я никак не хочу. ненавижу себя
мне все врали начавши с того января
заболотные сказки и глупый каприз
бьются с хрустом надежды как новый сервиз
тишина темнота холодильник и пол
мне еще бы для счастья вколоть димедрол
люди рохли боятся за кресло и власть
я наелась их тошными сказками всласть
не читаю не слушаю не позову
ночь заставит держаться меня на плаву
завтра нет нет вчера и почти нет сайчас
ты не друг ты не бог не гранит не алмаз
я могу меньше слов меньше внутренней тьмы
только смысла все это не даст мне увы