Летние дожди

Ирина Желещикова
Ах, эти летние дожди,
С небес опустится прохлада.
И капельками дождепада,
Награда будет, только жди.
Ах, этот летний липкий зной,
Когда молчат тугие мысли.
И эти тучки, что нависли,
Мечтают снова стать грозой.
Ах, эти летние дожди,
Короткие, как наваждение.
И новой жизни воскресение,
Они придут, ты только жди...

28.07.2018