продленка

Центаврия
плотные стены звука
мне выдавили глаза
белая птица скука
смеется летя назад
посредственные стрницы
листает с утра лифтер
в глотку втыкает спицы
ведущим телесуфлер
кофе прогорклый горький
вьелся в эмаль как мог
роды принял у зорьки
будничный городской смог
ступаю по скользкой луже
проваливаюсь под лед
никто никому не нужен
настанет и мой черед
несет по земле поземкой
предвестие мрачных дней
дети идут с продленки
меня заменить скорей