Мамочка, обними меня...

Швец Диана
Мамочка, обними меня...
Я очень хочу тебе рассказать,
О том, как устала быть сильной,
И как хочу его плечи обнять.

Мамочка, годы проходят,
Только чувства по-прежнему,жгут,
Не проходят, как я ни стараюсь,
Наложили б на сердце мне жгут...

Наложили б тугую повязку,
Чтобы рана скорей зажила...
От любви не бывает лекарства,
И слеза застилает глаза.

Я прошу, обними меня, мама,
Знаешь, он мне приснился во сне,
Его руки и губы мне снились,
Будто он прижимался ко мне...

А потом он ушёл, не прощаясь,
Я смотрела на пламенный след,
Бесконечно с мечтой расставаясь,
Я ждала его тихий привет.