Что такое любовь

Инга-Елена Рыбина
То мне хочется лежать,
То мне хочется лететь,
То мне хочется дрожать,
То мне хочется гореть.

То ты словно на старте ракета,
То лежащий а пляже тюлень,
То ты здесь, то теряешься где-то,
То взрыв тела, то полная лень...

Не опишешь, не скажешь в двух строках,
Что такое любовь? - Сладкий плен...
Нет преград в расстоянии и сроках,
Есть лишь бурное пение вен...