Повороты судьбы

Светлана Коняшкина
Повороты судьбы,
Как изгибы бурлящей реки,
Что в высоких горах
Родником ледяным появилась.
Повороты судьбы,
Как порою они нелегки,
Для людей, что плывут,
Уповая на Божию милость.
Повороты судьбы,
Как заметить единственный тот,
За которым исполним всё то,
Что когда-то хотели.
Повороты судьбы,
Как вписаться в крутой поворот
И не выпасть из лодки своей,
Ведь не всё ещё в жизни успели.