Поплачь пред Ним

Марина Мейбус
Поплачь, уединившись в тишине,
И станет легче:
С собой и с Господом наедине,
И Он утешит.

Ему, Ему поведай, расскажи
Все тайны сердца,
И в исповеди искренней души
Ему доверься.

И ни одна слеза не упадёт
С ресниц напрасно,
Он выслушает всё и всё учтёт.
Святой и властный

Небесный мир Его к тебе сойдёт,
Как исцеленье...
Поплачь пред Ним: лишь Он тебя поймёт –
Своё творенье.

2014 г.