Бежим, спешим, торопимся

Надя Ботина
Хоть много в жизни сложностей,
Всё сводится к тому,
Как дышишь, мыслишь, делаешь,
К тебе лишь одному.

Свобода воли каждому по жизни нам дана.
Да только вот инструкция - утеряна она.
Решаем по наитию какой-либо вопрос.
Что правильно, не очень...и только с тебя спрос.

Бежим, спешим, торопимся. А нет бы, посидеть,
И разложить по полочкам, когда и что успеть
Мы сможем. Плюсы-минусы у всех дел расписать.
Ох, жизнь наша спешащая, её как обуздать?

Сегодня в век стремительный, столь жизненный вопрос
Решается в мгновение, лишь сделаешь запрос.
А у кого-то - тянется он долгие года.
Как видно, ещё просто не доросла душа.

18.10.2019 г.