Любовь не украсть

Викторка Кузьмин
         -1-
   Вот я имею дар от Бога,
   А этот дар и сесть любовь !
   Она есть великая подмога,
   А жизнь рождается ей вновь !

         -2-
   Ведь через неё и мы родились,
   А также дети всей земли !
   Где надо там и пригодились,
   В связи с родительской любви !

         -3-
   А их любовь была всесильна,
   Коли смогли зачаться мы,
   Красивой, милой, и обильной,
   Для благодеяния земли !

         -4-
   Любовь-ведь это дар от Бога,
   Который не отнять и не украсть !
   Забрать её ни кто не сможет,
   Её Господь  лишь сможет дать !

         -5-
   А Он даёт нам по заслугам,
   Коли любовь ты и добыл  !
   А делал Богу ты услугу,
   На молитве в Храме был !

         -6-
   Можно всё украсть конечно,
   Но нельзя украсть любовь !
   Она есть Божий дар Небесный,
   За неё пролита Божья кровь !