Круги

Игорь Швайков
             Круги

Что нового ?
Пока - что сны :
Среди безликих ,серых,
вдруг -  проявится,
и кто-то в радужных одеждах,
что-то говорит мне вслух,
не помню что,
и снова растворяется,
в  туманном,  непонятном ..
Круг жизни - движется,
то медленно, то быстро,
вперёд и вверх,
всё ближе к небесам..
И прошлое не отстаёт,
и память неизменна,
но "бред" прошёл,
я вылечился, сам .