Толк жизни

Ирина Желещикова
Мы все идём дорог не зная,
Осматриваясь по пути.
Но где-то есть одна, родная,
Не всем дано её найти.
И рано утром на рассвете,
Устав, как одинокий волк.
Я встретился с тобой, не зная,
Что в этом только жизни толк.
Мы вместе шли и не тужили,
Познали горе и беду.
Свой дом по камешку сложили
Я и сейчас туда иду.
А в доме пахнет пирогами
И чем-то, свежим как Весна.
А на душе такая нежность,
Что сердцу просто не до сна...

15.03.2019