***

Оксана Дзюба
Человек, которому я не позволила быть со мною «скотиной»,
Считает меня агрессивной..
Человек, которому без меня пусто,
Испытывает ко мне самые светлые чувства..
А я  не меняюсь ведь? Правда?
Я.. отражение вашей души.. как не досадно..
@оксана зет #оксаназет