***

Айза Насырова
мы так редко общаемся письмами,
душу губим случайными фразами.
местами будто нами правит бес,
и,видно,для души тут места нет.

но я надеюсь,откинув алчность,
ты напишешь хоть весточку мне.
ручьем изольешь душу словами,
за что,буду благодарен тебе.