Она шикарная во всём

Светлана Кивилахти
Она – шикарная во всём:
Своей изящностью и взглядом,
Улыбкой, радостным лицом,
Духами, пахнущими рядом.

Она шикарна также тем,
Что обаятельна, прекрасна,
Душой и телом без проблем
И, что со мной бывает страстной.

Шикарна жёнушка всегда
Своей душевной теплотою.
Любвеобильна и мила,
Когда в объятиях со мною.

В ней склад ума, как солнца луч –
Довольно светел, ярок, с блеском.
К душе подобран мною ключ,
Я вхож в неё, как в королевство.

А для любимой я – король,
Пусть даже правит королева.
Не нужен к сердцу мне пароль –
Впускает ласково, без гнева.

Открыл я в ней один секрет,
Который нас объединяет –
Верны друг другу много лет,
Дорогу верность не теряет.

Вот так бы... жить ещё сто лет,
Но жизнь, известно всем – не вечна.
Шикарней женщины.... мне нет,
Любить готов я бесконечно!