Поражение

Сарвар Турдибоев
Ну, что ж, мы пораженье примем тоже,
Побед, уверен, больше впереди.
Важней побед любой ценою, всё же,
Тот факт, что оставались мы людьми.

И пусть господствует сегодня в зале,
Дрожащий глас продажного судьи,
Важнее, что друг друга не предали,
И всё ещё плечом к плечу стоим.

Ну, что ж, мы пораженью даже рады,
Возьми «своё», соперник, и уймись.
А нам важней ворованной награды,
Жить, не стыдясь пред нашими детьми.