Абрис на стене

Георгий Косаревский
Рисую абрис на стене.
Кусочком мела, ноги-спички.
Две непослушные косички.
Потом прижав мелок сильней,

В короткой строчке после «эЛ»
Зачем-то ставлю знак вопроса,
И бантики рисую в косах,
На труд свой мельком, посмотрев…

Как много времени прошло:
Давно закрасили рисунок.
В подъезд ползёт вечерний сумрак,
Сквозь приоткрытое окно.

Но он не властен надо мной.
Мой взгляд со стен срывает маски,
И вижу я под слоем краски,
Девчонки абрис озорной.
      октябрь 2019г.