Запах кофе

Владимир Андрюшкин 2
Запах кофе, и чек кокаина,
На холодном полу, поцелуев след...
Он ей ревностью мозг «парафинит»,
А она забралася под беленький плед.
"Я люблю", - говорит ему, - "Очень, и баста!»,
А в глазах её жаркий пылает костёр.
"На холодном полу?", - говорит он, "Ну, зрасьте!"
Вот такой - ледяной, между них разговор.
Нет тепла в голосах, нет тепла в батарее,
Но, за - то поцелуями пахнет вокруг...
А любовь их повисла, - суицидом на рее,
И теперь он ей просто - недолюбленный друг...

Владимир Андрюшкин                10.09.2019