В твоих руках все это факт

Кристина Малышева
Его величество пустяк,
А без него совсем ни как.

Взаимность чувств, любовный такт.
Доверие – безмолвный пакт,
Порядочность и это –факт!
Еще, конечно же, контакт,
А не какой - то там контракт).
Любовный эликсир – экстракт.
Бокал шампанского в антракт
И это только первый акт.

В твоих руках всё это – факт!