***

Татьяна Волкова 14
От тебя мой блеск исходит,
Я слилась с душой твоей.
Летний вечер на исходе.
За игрой календарей.

Море выпито красиво,
В блеске солнечных лучей.
И гармонии открыто,
Всё мерцание огней.

Прикоснись,залечим душу,
Чаркой крепкого вина.
Я -любовию простужен.
Ты -любовию полна.

Татьяна Волкова