Ангел или демон

Татьяна Щербакова 8
Признайся,ты не смог меня любить.
Признайся,я сильнее чем ты.
Ты не смог меня убить.
Я важней любой мечты.
Я живу опасно, но красиво
В тебе горит свободы свет.
Во мне течёт тёмная сила,
А в тебе вовсе нет.
Ты призван хранить любовь.
Ты ангел,ты просто есть.
Я демон,забираю душу и кровь,
А с ними жизнь,тепло и честь,
И не быть нам вместе.
Ты мой светлый друг.
Я чёрная невеста.
Это замкнутый круг!