Бессонница

Владимир Петров 15
У бессонницы есть
Феерический смысл.
Бьётся медленный пульс,
Бьётся трепетно мысль.
И бесшумно химеры летают.
Светлый образ людей-
И родных,и друзей-
В подсознанье живут
И не тают.

Не для дум,видно,день.
Им- полночную лень
Подавай на фарфоровом блюде.
Мои строчки в пути,
Мне от вас не спасти-
Своей памяти,добрые люди.

Нет в искусстве проблем.
Многочисленных тем-
Целый воз- насоветуют мудро.
Надо встать и творить,
Бога благодарить.
И,счастливый,усну уж под утро.