Как же много вас, дети...

Александр Коршунов 4
Как же много вас, дети!
Когда же вас всех настрогали?
По проекту для вас отпустили немного глины.
А вы взяли, всё спутали, яблоню оборвали,
А из яблони вышли, походу, одни буратины.
Это всё видно змей подколодный и первородный.
Этот грех во плоти оказался меня умнее,
То что я за неделю, потея как раб на галере, создал,
Проглотил он,  бесстыже-прикольно назвавшись - Время.
Убеждает он всех, что как я равнодушно вечен,
Проникая во всё, он сквозь всё, через вся проползает
Истирает он в пыль-муку поперечных, встречных,
Но на самом-то деле себя лишь за хвост кусает.
Так к чему это я? Раз такое дело -
Слишком много за бороду господа прихватили.
Вот вам Время,  валяйте, а мне это надоело.
От Адама и Евы достали вы, Буратины.