Любовь нам не простит

Татьяна Румянцева Диунова
Нам не простит любовь сердечной дружбы,
Когда-то выбрав,в плен попали вечный...
Ей,факелом горя,огонь не нужен!
Как речка-полноводна,быстротечна,
Уносит вдаль и возвращает снова,
В долину Грёз,Мечты и Сновидений!
Как нам сказать всего одно лишь слово?!
Жить научиться и не ждать прощений...
Себя предав однажды, потеряли,
То,что даётся нам судьбой и Богом...
Ведь мы о ней с тобой всегда мечтали,
До самых звёзд проложенной дороге!
Пусть Дружба светит нам и греет вечно,
Пусть будет всё,о чём мечтают души...
Но пусть однажды,клятвы не нарушив,
Любовь придёт.И будет б е с к о н е ч н о й!!!