Терзания

Сергей Нырцов 2
Я жил на земле не зная, как может сжиматься сердце,но знал,что придёт родная,поможет в лучах согреться...В лучах заходящего солнца с тобой я такой счастливый,я пью из родного колодца и никак не могу напиться...Малышка,с тобой я буду и в зной,и в жару,и в стужу,тебя никогда не забуду,и рвётся душа наружу. И плачет сердечко и стонет,когда мы с тобой в разлуке;боюсь я,что счастье утонет в терзаниях тоски и муки...