Важен, важен тёплый ветер...

Демирина
Важен,   важен  тёплый  ветер
И  огромная  луна:
Мы  таращимся,   как  дети,
В  небо  тёмное  сполна!

На  обрывке  вдоха  лета
Среди  осени  бедой
Манит  строчечка  поэта
Поцелуями  домой!

Что  загадывать  на  годы,
Что  божиться  невпопад:
Мы  в  одни  и  те  же  воды
Возвращаемся  стократ!

Всякий  раз  тому  и  рады,
Засыпая  на  груди
У  луны  под  звездопады,
Не  страшась,   что  впереди!

Есть  лишь  день,   а  завтра  новый
Будет  трепетный,   как  жизнь;
Вера  -  тонкая  основа,
За  основу  и  держись!




         22.10.2019г.