Люби до конца

Зоя Косарчук
Если любишь - люби до конца,
Если веришь, то верь беззаветно,
Не пороча родного лица
Даже если любовь без ответа.

Свет из сердца, как в море маяк,
Привлечет твой корабль удачи.
И не важно, что не знаешь как -
Жизнь всегда придумает иначе.

Все страданья наши от ума,
От того, что нету силы жить.
Ты когда-нибудь поймешь сама:
Это счастье - просто полюбить!

24.07.2013