Чары. Про красоту! Про время!

Серж Пьетро 1
   Я ласкаю Тебя, любимую,
Я хочу узнать про самоё прекрасное время,
Когда мы с Тобою вдвоём,
И спрашиваю Тебя о самом прекрасном мгновении:
Что Ты  думаешь о нём?
  Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Я думаю про это скорое время и то мгновение, когда мы будем втроём!