Я тихо ухожу

Александр Ардов
Я тихо ухожу! Кружу, кружу, кружу.
Безвременья настал мой век,
Когда его теперь уж нет!
А я кружу и не смыкая век,
И днем и ночью все брожу.
Я просто в оболочке и не человек,
Которого уж нет и нет и нет...
Ведь лишь тебе я отдал свой обет!
Теперь осталась только боль,
И в ней поселится моя юдоль,
Юдоль и боль - теперь навек,
Где есть ушедший человек.