Листвой шуршу

Наталья Галкина 4
Тихонько я листвой шуршу.
Она в ответ мне: «Шушу-шу!», -
Прощается со мною так,
Ведь это очень верный знак –
За Осенью придёт Зима,
Об этом знает и сама.
22.10.2019 г., в 13. 45 мин.