Независимости...

Владимир Полуничев
Независимость  Души  от  Тела? - нет!
Оно...   столько  боли  доставляет!
Независимость  Страны?Ответ?-
О, да!- Мир земной она  спасает!

Независимый же  человек? - беда! -
Смысл  праведности... унижает...
О Душе  и Боге? - здесь  всегда:
Она - Часть Его!- есть, кто  не  знает?..