Не удерживай того, кто уходит

Елена Киселёва-Крылосова
Никак нельзя привыкнуть к одиночеству,
Ему б ведь только в душеньку пролезть!

Уж тут как тут печаль и горечь топчется,
Дрожит сердечко,на уме лишь месть.
Ересь любая глупостью не кажется,
Рационально мыслить нелегко,
Жизнь непроста и руки опускаются,
И счастья нету.Где-то...далеко..
Всё!Хватит ныть!Ведь жизнь же продолжается.
Абсурд какой-то,Господи,прости!
Иль не согласна?Так  и будешь маяться?

Тогда со счастьем вам не по пути.
Оно же,это счастье,в глубине души,
Горюет там,как пленник взаперти.
Оставь печали и свободнее дыши,

Как птицу в небо.. счастье  ты впусти.
Тихонько сердце ото льда избавится,
Оттают чувства и прозреет взгляд.

Улыбка на губах твоих появится,
Хвороба не воротится назад.
Он не единственный,и ты не забывай,
Другого встретишь на своём пути.
Изменщика забудь и не переживай,
Ты будешь счастлива,как ни крути.

Е.П.Киселева
Весна 2019