я полной мерой заплачу

Дана Ден3
мне надоело есть с ножа
кусочки счастья отрезая.
пора закрыв глаза - бежать
события опережая...

ведь хочется всего сполна
как можно больше и до края
как сёрферам нужна волна
чтоб накрывала, изнуряя.

чтоб на пределе вверх и вниз
чтоб пересохшим горлом воздух
вдыхался и срывался из...
и с головой уйти под воду,

своих фантазий,своих чувств
которые рвут наши вены.
я полной мерой заплачу,
чтобы достигнуть перемены.

в том мире,где я жизнь влачу