дурак идёт своим путём

Томас Джаспер
дурак идёт своим путём
и думает всегда о лучшем
он думает всегда о том
что вот блеснёт надежды лучик
что разом всё перевернёт
начальник мира боголикий
и радость вечную вернёт
на то он бляха и великий

с похмелья чёрт-те что несёт
мужик что мог бы быть опрятней
от смерти мудрость не спасёт
но сделает её приятней