У беседки

Елена Киселёва-Крылосова
Уютный уголок в тенёчке,

Бушует красок карнавал-
Ель рядышком,вдали цветочки,
Сирень,черёмух белых бал,
Ещё берёзоньки-девицы
Душевно шепчутся в тиши,
Как хочется в раю том скрыться,
И ты присядь тут,не спеши.

Е П Киселева
Весна 2019