Остался другом

Алекс Муромский
То что думаешь, естественно не скажешь
Как бы не пытался я узнать
Разлюбить себя мне не прикажешь
Нужно это чётко осознать

Счастье ты подаришь тем, кто рядом
Это я давным-давно принЯл
Одари меня всего лишь взглядом,
Чтобы дальше фразы сочинял

На душе спокойно и приятно
В голове с мозгами разобрался
Помню ты шепнула очень внятно:
"Другом был и другом мне остался".

Осень 2013