О проблемах забыть...

Дружкова Ольга
Мне б сейчас о проблемах забыть,
Чтобы весело стало, легко!
Безмятежной, счастливой побыть,
Улететь далеко-далеко!

Посетить бы родные места, -
Те, где детство когда-то прошло,
Где царили мир, лад, простота,
Где мне было уютно, светло!

Помню игры весёлые, смех
И купанье в прозрачной реке,
Прелесть детских беспечных утех
Средь ромашек, на пёстром лужке.

Не забыть тепло близких, родни,
Доброту их, заботу, любовь!
Там прошли мои лучшие дни!
Хоть на миг бы попасть туда вновь!

Край волнующий, милый, родной!
Сторона дорогая моя!
Исток всей моей жизни земной!
Я душою - навеки твоя!