Стихи Зубному технику-3

Григорий Флейшер
Вы вставляете искусственные зубы людям во все времена!
Но результатами трудов Ваших пользуются полстраны!
Вы всегда идете на шаг впереди всей стоматологии,
Ведь главное, чтобы клиенты остались довольные!
Вроде бы невидимые люди над зубными протезами,
Но благодаря Вам светимся красивыми и ровными зубами мы!
Вы мужественны и храбры наши зубные техники.
Работа у Вас сложная, почти как у пиротехников!
Пусть будут пациенты Вам от души благодарными всегда,
Спасибо говорить за Вашу работу везде навсегда
За тридцать два белоснежных зуба!!!

22.10.2019.