ОНИ разные бывают. Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Слово - сложное  такое,
В  нём  три  слова  мне  видать!
С  электричеством  знакомы?
Значит  легче  отгадать!
С  электричеством?  Не  только!
Есть  ещё  актёр  такой,
Что  менять  свой  облик  в пьесе
Мастер,  для  ролей,  большой.

Помрачение  сознанья –
Первым  словом  вижу  я,
Вид  предмета,  очертания –
В  след  за  ним  стоит, друзья,
А  вращения   поверхность,
Из  трёх  букв  что  состоит,
Это  слово  интересное,
Встав  последним,  завершит!