Аромат сирени

Елена Киселёва-Крылосова
Апрель промчался без оглядки,
Раскинул Май ковры в лугах,
Он создаёт свои порядки,
Май шумный,он всегда в делах.
А главная его забота -
Творить в природе красоту,

Срок у него,увы,короток,
И вот же,гляньте -всё в цвету!
Роскошный запах,чудный,дивный,
Его так ждём мы каждый год!
Настолько сладкий и призывный...
Изящный майский эпизод.

Е.П.Киселева
Май 2019